违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 台江县产业发展作风建设专项行动专栏 » 工作信息

县作风办到乡镇、县直部门开展调研检查工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】


为落实“七破七立”产业发展作风建设专项行动“集中整治阶段”之动态收集问题、开展调研检查的工作,县作风办(综合组)本周到乡镇、县直部门进行实地了解、调研、检查产业发展作风建设专项行动以来的工作情况、产业发展中自查存在的干部作风问题和“领导干部提”之案例(意见)收集初始工作。

一、本周工作情况

4 月 11 日(星期一),县作风办(综合组)继续收集、整理县四大办报送“县级领导提”中每人发现的三条以上“产业发展典型作风问题案例”和“考核部门报”“社会公开集”等动态问题的工作。

4 月 12 日,县作风办(综合组) 工作人员前往县行政中心大门和县政务服务中心,定期开启公开承诺意见箱,并做好了相关情况报告工作;县作风办(综合组)到县政协办、县政务服务中心、县融媒体中心、排羊乡进行实地了解、调研、检查产业发展作风建设专项行动开展以来的工作情况和在产业发展推进过程中存在的干部作风问题。

4 月 13 日,县作风办(综合组)到施洞镇、老屯乡进行实地了解、调研、检查产业发展作风建设专项行动开展以来的工作情况和在产业发展推进过程中存在的干部作风问题。

4 月 14 日,县作风办(综合组)到县委党校、县委编办、台盘乡进行实地了解、调研、检查产业发展作风建设专项行动开展以来的工作情况和在产业发展推进过程中存在的干部作风问题;县作风办(综合组)撰写、印发第五期“七破七立”工作提示单、第 6 期工作简报和作风问题案例统计表参考模板。

4 月 15 日,县作风办(综合组)对接县政府工作人员,定期收集门政府门户网站得到的意见建议;继续收集案例、意见、建议,处理县各部门单位咨询的有关问题;印发第 6 期“每周工作专报”等。

二、下周工作重点

一是继续开展实地了解调研工作。县作风办(综合组)将继续到县各级各部门单位、各产业专班进行实地了解、调研、检查作风建设专项行动的工作情况。

二是继续做好“产业发展作风建设典型案例”收集、整理、分类、呈报工作。县作风办(综合组)将及时联络并收集“县级领导提”中每人发现的三条以上“产业发展典型作风案例”。

三是做好干部群众意见、建议和相关数据的收集工作。县作风办(综合组)将继续收集、整理县各乡镇(街道)、各部门单位“七破七立”作风建设专项行动动员部署阶段各项工作数据,确保在 4 月 18 日(下周一)下午 17:30 前完成此项工作任务。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息