违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 台江县产业发展作风建设专项行动专栏 » 工作信息

台江县产业发展作风建设专项行动小组办公室召开第一次会议

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

一、本周工作情况

4 月 18 日(星期一),台江县产业发展作风建设专项行动领导小组办公室第一次会议在县委常委会议室召开。县委副书记、县产业发展作风建设专项行动领导小组常务副组长、综合组(办公室)组长代明权主持会议并讲话,县委常委、县委组织部部长、领导小组执行副组长刘光富,县委常委、县纪委书记、县监委主任、领导小组执行副组长黄艳,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长、领导小组执行副组长潘年景,县人大常委会副主任、领导小组执行副组长、综合组(办公室)副组长杨启花,县政协副主席、县委办公室主任、领导小组执行副组长、综台江县产业发展作风建设专项行动领导小组办公室合组(办公室)副组长邰诚等领导同志出席会议。会议听取了县“七破七立”作风建设专项行动领导小组综合组(办公室)工作情况汇报,对下步工作进行了研究、部署。

4 月 19 日,县作风办(综合组)完成了收集、整理各乡镇(街道)、县各部门单位和经济开发区“七破七立”作风建设专项行动动员部署阶段各项工作情况。

4 月 20 日,县作风办(综合组)完成了典型问题、作风案例存贮保密专机(不联网机)的设置,明确了专人管理,并及时向杨启花、邰诚同志作了汇报,得到肯定;县作风办(综合组)工作人员参加义务劳动,用砖头加固、压实了“七破七立”承诺栏基座,避免被风吹倒。

4 月 21 日,县作风办(综合组) 工作人员前往台江经济开发区、县行政中心大门和县政务服务中心,定期开启公开承诺意见箱,并做好了相关情况报告工作;到革一镇、台江经济开发区实地了解、调研、检查产业发展作风建设专项行动开展以来的工作情况和在产业发展推进过程中存在的干部作风问题。

4 月 22 日,县作风办(综合组)到萃文街道、台拱街道了解、调研、检查产业发展作风建设专项行动开展以来的工作情况和在产业发展推进过程中存在的干部作风问题;撰写、印发第 7期“工作简报”、第 7 期“每周工作专报”等。

二、下周工作重点

一是督促全县各级各部门单位加大“七破七立”作风建设的重视力度。县作风办(综合组)将继续正面引导全县干部特别是“一把手”积极参与作风监督、建言献策,营造风清气正、高质量发展良好氛围;同时,继续全力做好典型问题和案例的收集工作。

二是继续开展调研检查工作。通过“实地督查看”发现和收集产业发展过程中存在作风上的普遍性、特殊性典型问题。

三是继续做好“上级领导点”、“县级领导提”的服务工作。县作风办(综合组)对上述两个渠道收集到的产业发展作风问题和案例,建立台账,分门别类,限期整改,并跟踪督导、检查、汇报、反馈。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息