违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 台江县产业发展作风建设专项行动专栏 » 工作信息

作风建设专项行动顺利衔接集中整治阶段工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

县作风办(综合组)本周完成了台江县政府门户网站—“台江县产业发展作风建设专项行动”专栏、专项行动相关信息简报“挂网”工作、“集中整治阶段”之动态收集案例(意见)和拟深入基层了解调研检查的预安排工作。

一、本周工作情况

4月6日,县作风办(综合组)对接县政府办,完成了全县51家承诺单位公开承诺栏的“挂网”工作;县作风办(综合组)工作人员前往县行政中心大门和县政务服务中心,首次开启公开承诺意见箱,并做好了相关情况报告工作。

4月7日,县作风办(综合组)完成了本办(综合组)专项行动相关信息简报“挂网”工作;协调县委办、县机关事务服务台江县产业发展作风建设专项行动领导小组办公室中心大门安保人员帮助扶正被吹倒的“公开承诺栏”的经常性工作。

4月8日,县作风办(综合组)召开了工作调度会议,会议由召集人刘龙同志主持。一是作风办今后一两周工作重心逐步转移到“以营商环境改善为主题”“以便民利民工作为主线”“以各级各部门单位作风建设专项行动为主业”,实地深入基层开展调研检查工作,着重了解、归纳各基层单位涌现出来的亮点、特色;二是对下周的“集中整治阶段”之动态收集问题、开展调研检查工作进行了预安排,明确了每项工作的人员分工;三是对作风办所有成员提出要求:以身作则,率先示范,将“七破七立”内容牢记于胸,做到一问便知,走心走实。

二、下周工作重点

一是持续做好动态收集问题工作。县作风办(综合组)将及时联络并收集“县级领导提”中每人发现的三条以上“产业发展典型作风问题案例”和“考核部门报”“社会公开集”等动态收集问题工作,将设置单独文档保存并加密,及时向领导报告、听取指示。

二是开展实地了解调研工作。县作风办(综合组)将于4月11日(下周一)开始,深入县各级各部门单位、各产业专班进行实地了解、调研、检查产业发展作风建设专项行动开展以来的工作情况和在产业发展推进过程中存在的干部作风问题。

三是总结提炼亮点、经验做法。县作风办(综合组)将对各基层单位专项行动工作的特色亮点、经验做法进行提炼,及时总结,撰写信息简报,为领导正确研判做好服务工作。

分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息