违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 台江县产业发展作风建设专项行动专栏 » 工作信息

台江县产业发展作风建设办公室(综合组)召开月度工作会议

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

331,县作风办(综合组)月度工作会议召开,会议由刘龙同志主持。会议对县作风办(综合组)组建以来一个月工作情况进行了小结,并就下一个月的重点工作进行了预安排。

县作风办(综合组)自37日组建进驻上班以来,顺利完成了“七破七立”产业发展作风建设专项行动动员部署阶段组建工作群,材料收集归档,公开承诺栏,万人评议,简报专报的撰写,召开工作会议等正常运转工作。感谢县委组织部的精挑细选,抽调到县作风办工作的同志表现良好,为迅速推动工作步入正轨打下了坚实基础。一是服从安排。抽调同志对党忠诚、吃苦耐劳、不计得失,在正常完成工作任务的同时,还利用周末和晚上时间加班加点完成了组织交办的其他工作任务。二是有条不紊。抽调同志思路清晰,分工明确,各司其职,各负其责,协调配合,井井有条,环环相扣,表现出了优良的政治素质。三是雷厉风行。抽调同志在工作中都能做到一马当先、快马加鞭,都希望在作风建设专项行动中起到率先示范的标杆作用。四是效果明显。办公室工作进度推动迅速,没有“坐等靠要”等懒政问题,如简报、专报材料撰写等工作都能做到“日日清、天天结”。五是诚挚建议。希望抽调同志在大胆工作的同时,还要善于请示,勤于请教,互相学习,严格保密,不能擅作主张。

下一步(4月份),县作风办(综合组)在组长、副组长的正确、有力的领导下,将全力以赴、积极投入到集中整治阶段(第二阶段)工作中去,按照产业发展作风建设专项行动工作方案规定的步骤推进如下重点工作:一是协调革一经济开发区尽快推出公开承诺展板、设置意见箱。加快核实更新人员相片、职务,将更新后的承诺事项于41日前一并张贴上墙、对外公开二是做好产业发展作风建设典型案例收集工作。县作风办(综合组)将及时联络并收集“县级领导提”中每人三条以上产业发展作风建设典型案例,设置单独文档并做好保密,及时向领导报告、听取指示。三是定期开启意见箱。打开意见箱要有两人以上到场,将收到的信息交给县作风办(综合组)领导同志审阅,并按审阅意见进行归纳、整理、分类。四是实地开展监督、检查工作按照《工作方案》要求,县作风办(综合组)将定期或不定期地深入县各部门单位,对产业发展作风建设责任清单的落实情况进行监督检查;对各部门单位整改落实情况开展跟踪督查和“回头看”工作,努力当好县“七破七立”产业发展作风建设专项行动领导小组的参谋、助手。

分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息