违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 台江县产业发展作风建设专项行动专栏 » 工作信息

刘光富部长、黄艳书记等领导深入县作风办调研

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

328县委常委、县委组织部部长、县产业发展作风建设专项行动领导小组执行副组长刘光富同志,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县产业发展作风建设专项行动领导小组执行副 组长黄艳同志到县作风办(综合组)进行调研。对筹备开展“公开承诺”和“万人评议”工作进行调度,并就下一步评议工作做进一步的安排部署。随后,刘光富同志、黄艳同志还率领作风办同志到县行政中心大门前实地查看公开承诺栏展板。

刘光富同志、黄艳同志要求:是要尽快设置评议箱。在展板两侧设置评议箱,评议箱尺寸要大,设置点要合理、明显,便于群众及时建言、评议。二是重新核对各部门单位领导信息。对接组织部工作人员,核对好领导信息,将新任领导信息张贴上墙。三是重新制作两块引言展板。确保群众能快速了解“七破七立”产业发展作风建设专项行动以及“公开承诺”和“万人评议”活动,积极参与评议。四是做好信息宣传工作。宣传报道组要及时报道评议动态情况,真实反映民声民意,大力宣传先进典型,为“公开承诺”和“万人评议”活动营造良好的舆论环境。

分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息