违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 台江县产业发展作风建设专项行动专栏 » 工作动态

台江县产业发展作风建设专项行动领导小组办公室(综合组)召开第一次工作会议

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

39日,台江县产业发展作风建设专项行动领导小组综合组(办公室)第一次工作会议在县人大一楼(办公地点)会议室召开,会议习了《台江县“七破七立”产业发展作风建设专项行动工作方案》(台党办发〔20223 号)文件和陈震书记关于“七破七立”产业发展作风建设讲话精神,研究了相关具体工作。会议由县人大常委会副主任、县产业发展作风建设专项行动领导小组成员、综合组办公室副组长杨启花主持。

会议强调,为进一步加强对全县产业发展作风建设工作的指导,综合组(办公室)同志们要坚持以上率下、示范带动,坚持问题导向、刀刃向内,坚持正向激励、反向惩戒,大力弘扬求真务实、迎难而上、较真碰硬、一抓到底、奋勇争先的工作作风,坚决摒弃和破除“庸懒散推拖浮要”的不良作风,千方百计助推产业项目实施好、凝心聚力助力质效提上去,牢固树立“项目为王、发展第一、服务为本”的工作理念,主动工作、敢于担当,为加快建设锦绣台江新未来营造和提供良好的政务服务环境而努力工作。

杨启花对综合组(办公室)同志提出三点要求:一要讲政治。要带头在政治上守纪律、讲规矩。用县委、县政府的先进思想指导工作实践,自觉在思想上和行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步提高政治敏锐性、政治鉴别力和执行政策的能力水平。二要顾大局。要自觉服从组织安排在统筹协调的基础上既分工、又合作,保质保量完成组织交办各项工作。三要守纪律。要严格按照规章制度办事,按照党纪法规开展工作,身体力行地用党的纪律来约束和规范自己的言行举止,带头遵守各项廉洁自律规定。

综合组(办公室)其他同志也先后发言,提出了工作意见和建议。

分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息