您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 档案局信息专栏 » 工作动态

台江县档案局支部开展缅怀革命先烈活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

4月4日上午,台江县档案局党支部在宁吉身党组书记的带领下组织全体党员和干部前往“台江县烈士陵园”开展革命传统教育活动。 台江县档案局党支部始终把党员发展和党员教育作为支部工作的重要内容来抓,通过思想教育、形势教育和革命传统教育来不断提升党员的思想素质和思维能力,引导党员以实际行动为档案事业的和谐发展积极献计献策,发挥先锋模范作用。

4月4日上午,在“台江县烈士陵园”,全体党员和干部职工怀着无比崇敬的心情瞻仰人民英雄纪念碑,缅怀革命先辈的丰功伟绩;在一座座烈士墓碑前,默默凭吊革命先烈的献身精神,革命烈士的那种为了国家的解放,为了全国的胜利,不惜抛头颅洒热血的英雄壮举,感染着每一个党员的思想灵魂。

通过这次活动的开展,全体党员特别是新党员深受教育,倍受鼓舞。纷纷表示以革命先烈为榜样,不断树立正确的人生观和价值观,以自己的模范行为为档案事业的健康发展和社会进步发挥骨干带头作用。

11.jpg

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息