您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 档案局信息专栏 » 工作动态

台江县档案局召机关开部学习例会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

4月16日上午,台江县档案局召机关开部学习例会,专题学习了陈希部长在台江调研时的讲话精神,全体干部参加了会议。

学习会上,县档案局长宁吉身传达了陈希部长的讲话以及省委、州委、县委学习陈希部长的讲话精神。随后开展了学习讨论,大家一致认为,陈希部长在台江的三天考察调研期间,不辞劳苦深入田间地头,亲力亲为,是率先垂范的楷模。陈希部长的的讲话带来了党中央、中组部对台江的厚爱,讲话中提出的要求,十分切合台江脱贫攻坚实际。大家纷纷表示,作为一名档案干部,要充分利用和开发好库存档案,进一步做好贫困户手机短信和传真查询服务,解决贫困户往来县城查询的不便,并将范围逐步扩大到全县群众,积极为群众特别是贫困户服务;同时,要切实做好帮扶联系村和贫困户的帮扶工作,为台江打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息