您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 档案局信息专栏 » 工作动态

县档案局组织学三起落实从严治党主体责任不力问题的通报

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】


图片1.png


10月17月上午,台江县档案局召开干部会,学习《关于转发州纪委〈关于三起落实从严治党主体责任不力被问责典型问题的通报〉的通知》(台纪通〔2017〕40号)文件。会议由局长宁吉身主持,全局领导和干部参会。该文件通报榕江县国土资源局党组副书记、局长王鲁刚因本糸统干部职工违纪问题多发受到党内严重警告处分;锦平县思茅镇党委副书记、镇长龙真墙因分管领域发生违纪违法问题受到党内警告处分;镇远县民政局党组书记、局长张承祖因违规发放抚恤金问题受到党内严重警告处分。通报要求各级党组织特别是领导干部,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实扛起全面从严治党主体责任,加强对党员干部的日常教育、监督和管理,抓早抓小,防微杜渐。通过学习,大家受到了深刻纪律教育。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息