您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 档案局信息专栏 » 工作动态

黔东南州档案局到台江县档案局开展“业务帮扶”效果好

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为认真落实州委组织部《关于到台江县开展对口帮扶指导工作的通知》精神,黔东南州档案局由局领导班子分别带队,组成三个指导小组,于8月15日至17日,深入台江县档案局开展业务指导,取得了很好效果。

  整过“业务帮扶”过程突出“精准、有效”四字,州档案局业务骨干准备充分,培训内容非常丰富,涵盖了档案工作各个业务领域,县档案局全体职工干部自始至终认真听讲

,仔细记录,受益匪浅。培训会上,台江县档案局干部还就工作中遇到的疑难问题,向州局领导和科室领导一一进行了请教。在开展业务培训的同时,州档案局对台江县档案局近年来工作中存在的问题和不足逐一进行了点评和指导。

2017年来,台江档案局领导班子成员和业务人员变动较大,不熟悉档案业务的新手较多。州档案局开展的此次“业务帮扶”活动,无疑是下了一场及时雨,让全局干部增长了知识,提高了业务水平。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息