您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 档案局信息专栏 » 工作动态

台江县档案局利用场天进行“6.9”档案日宣传

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】


今天台江县正逢赶集日,天上下着朦朦细雨,却阻挡不了台江县档案局为档案日宣传的信心,在分管业务工作的杨绍真副局长的带领下,业务股王仁香、信息股欧江勇、办公室李光磊一行四人到台江赶集最繁华的地段-萃文园商贸城进行“档案我们共同的记忆”为主题的“6.9”档案日宣传活动。
    活动现场,全县各单位都聚集在这里搞宣传,来往的行人特别多,群众接二连三不停地前来咨询,领取宣传资料,对档案日宣传活动表现出极大的热情。特别是“清水江文书”征集宣传资料,老百姓特别关注。县档案局干部一边为群众发放“寻找我们共同的记忆”宣传册子及挂画、档案法律法规的知识、“清水江文书”征集公告等宣传资料,一边耐心细致地为他们解答有关问题。此次活动,共发放宣传资料910余份,接受群众咨询300余人次。

通过这次宣传活动,使广大群众进一步了解了新时期档案工作以及档案法的相关知识和内容,为今后的档案工作奠定了一定的基础。

(档案局 王仁香)

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息