您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 档案局信息专栏 » 工作动态

台江县档案局网站集约化建设情况简报

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】


      自2016年8月2日接到黔档(志)通[2016]37号文件以来,局领导非常重视,并指定专人负责,分管领导定期检查督促,按照文件中“分级管理、各负其责”的原则要求,结合我局实际情况按时把建在省档案方志集群网站上的网站搬迁到台江县政府门户网站内,按时完成政府网站数据互通、共享的目标。为实现目标我局积极与县政府信息办对接,争取在县政府门户网站上得到一个平台。通过多次对接与沟通,于2017年3月28日得到了台江县政府网站信息报送平台上的一个栏目——台江县档案局信息专栏(http://www.gztaijiang.gov.cn/ztzl.aspx)。但所给的栏目容量较小,不能容下建在档案方志网站上的所有内容,通过与州局沟通,精心取舍,最终决定设立“工作动态、单位简介、单位职能、机构设置、档案法律法规、公告”这六个方面的信息,目前栏目内容已经大部份充实完毕。今后我局将广泛汲取其他网页、栏目、专栏的先进方面,虚心学习,听取不同意见和建议,积极改进,把我局的信息专栏办好,力争达到县、州、省的要求。

(台江县档案局欧江勇供稿   2017.05.22)


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息