您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 档案局信息专栏 » 工作动态

台江县档案局三举措认真落实全国档案法律法规知识有奖竞赛活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】


   自州档案通[2017]19号《关于组织参加全国档案法律法规知识有奖竞赛活动的通知》下发后,台江县档案局高度重视全国档案法律法规竞赛工作,根据州局文件精神及时安排布署。

  一是成立竞赛活动领导小组。组长由局馆长宁吉身同志担任,副组长由副局馆长杨绍真、陈光芬同志担任,领导小组成员县档案局各股室成员组成,竞赛活动领导小组办公室设在档案局办公室,王仁香同志兼任办公室主任,负责组织开展竞赛活动。

  二是下发文件通知,加大宣传力度。台江县档案局以台档通[2017]4号文件转发州局文件通知到各机关单位部门,要求各单位部门高度重视档案法律法规知识的学习,做好参赛活动的组织领导,积极动员广大档案工作者踊跃参加。

  三是督促各单位及时上报名单通过文件下发及电话催促通知,截止为止,全县有70个单位部门,132人踊跃报名参加。目前台江县档案局已订购300套试题。报名活动正在进行中。

(台江县档案局王仁香供稿       2017.05.17)


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息