您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 档案局信息专栏 » 工作动态

县档案局深入贯彻落实中央八项规定

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】



4月27日下午,县档案局召开全体职工会议,对落实好中央八项规定进行了专题讨论。会议由党组书记、局(馆)长宁吉身主持。

会议传达学习了中国共产党贵州省第十二次代表大会精神,并组织学习了《关于叶东山等公职人员工作日午间饮酒问题的处理情况通报》(台纪通〔2017〕12号)、《关于六起违反中央八项规定精神和“四风”典型问题的通报》(台纪通〔2017〕13号)文件,强调全体职工要认真领会中国共产党贵州省第十二次代表大会精神,严格执行好中央八项规定,同时提出了四点要求:

一是强化学习。全体干部职工要把中央八项规定、省委十项规定、州委十二项规定和县委十五项规定纳入学习计划,要逐条学习,掌握规定内容,牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线。

二是加大宣传。利用“三会一课”、“两学一做”开展集中学习,把宣传典型创导和反面案例警示教育作为当前思想宣传工作的一项重要内容。

三是深入贯彻落实。始终树立高尚道德情操、严明党纪戒尺,坚持问题导向,对照中央、省、州、县的规定,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。

四是注重联系实际。局党组和支部要把学习中央、省、州、县的规定、学习《党章》、学习习近平总书记系列讲话精神与做好当前档案各项工作相结合,严格要求全体职工特别是党员领导干部自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,严以修身,严以用权,严以律己。

(王胜利)


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息