您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商项目

台江县工业渣场项目

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

项目行业类别: 工业

项目建设性质:新建

项目业主单位:贵州台江经济开发区管委会

合作方式:独资、合资、合作

项目现状:

1、建设条件:贵州台江经济开发区规划总面积43.87平方公里,地处台江、施秉、黄平、凯里三县一市结合部,距州府凯里20公里,距省城贵阳200公里。沪昆高速、320国道以及镇(镇远)台(台江)旅游干线横穿腹地,特别是凯里二龙至台江经济开发区城区主干道和台江经济开发区至黄平谷陇一级公路打通后,开发区至谷陇火车站仅10公里,距凯里黄平机场仅20公里,地理位置优越,区位优势明显。

2、产业条件:近年来,台江县通过招商引资,目前入驻贵州台江经济开发区共引进各类企业60余家,其中已投产规模企业14家,园区已成为承接产业转移、招商引资的福地。

3、市场前景预测:2016年以来,随着政府刺激内需政策效应的逐渐显现以及国际经济形势的好转,工业渣场下游行业进入新一轮景气周期从而带来工业渣场市场需求的膨胀,工业渣场行业的销售回升明显,供求关系得到改善,行业盈利能力稳步提升。同时,在国家“十三五”规划和产业结构调整的大方针下,工业渣场面临巨大的市场投资机遇,行业有望迎来新的发展契机。

4、项目选址及规模:本项目选址于贵州台江经济开发区,设计库容量40万立方米

项目建设内容:新建工业渣场一座,设计库容量40万立方米及相关附属设施。

财务指标分析:项目总投资1.5亿元。引资金额1.5亿元。投资回收期5年,投资利润率20%。

项目业主单位联系方式:贵州台江经济开发区管委会;联系人:张维祥;电话:0855-3840626;手机:13638555625。

项目服务单位联系方式: 贵州台江经济开发区投资促进局;联系人:潘文斌;电话:0855-3840458;手机:18212337766。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息