您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商项目

台江县陶瓷制品项目

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

项目行业类别: 工业

项目建设性质:新建

项目业主单位:贵州台江经济开发区管委会

合作方式:独资、合资、合作

项目现状:

1、建设条件:贵州台江经济开发区规划总面积43.87平方公里,地处台江、施秉、黄平、凯里三县一市结合部,距州府凯里20公里,距省城贵阳200公里。沪昆高速、320国道以及镇(镇远)台(台江)旅游干线横穿腹地,特别是凯里二龙至台江经济开发区城区主干道和台江经济开发区至黄平谷陇一级公路打通后,开发区至谷陇火车站仅10公里,距凯里黄平机场仅20公里,在交通上半小时可融入凯里城市经济区、2小时可融入黔中经济区,5小时融入珠三角经济区。是北上重庆、南下两广、东出闽浙、西进贵阳的交通要道,地理位置优越,区位优势明显。

2、产业条件:2012年,我县引进贵州台江县松华建材开发有限公司,建设陶瓷墙地砖和大理石矿山开采及加工项目,有一定的产业基础。我县粘土、陶土资源丰富,采用本地资源,新建陶瓷制品生产线,发展陶瓷生产。增加地方财政收入,助推我县脱贫攻坚,早日实现同步小康。

3、市场前景预测:近年来,随着国民经济的发展,陶瓷制品生产的需求量不断增加,但在黔东南地区发展却很缓慢,且生产规模较小,远远满足不了市场需求。据了解,我县及附近县市所需的陶瓷制品大部分是从外地购进,发展陶瓷生产,项目发展前景佳。

4、项目选址及规模:本项目选址于贵州台江经济开发区,规划用地10亩。

项目建设内容:项目建设用地10亩,主要建设陶瓷制品生产线及办公用房等配套相关设施。

财务指标分析:项目总投资1亿元。引资金额1亿元。投资回收期4年,投资利润率25%。

项目业主单位联系方式:贵州台江经济开发区管委会;联系人:张维祥;电话:0855-3840626;手机:13638555625。

项目服务单位联系方式: 贵州台江经济开发区投资促进局;联系人:潘文斌;电话:0855-3840458;手机:18212337766。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息