您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商项目

台江县白鸡山瀑布群景区建设项目

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

项目行业类别:旅游业

项目建设性质:新建

项目业主单位:台江县旅游体育发展委员会

合作 方 式:独资、合资、合作

项目 现 状:

1、建设条件:项目位于台江县排羊乡大塘村境内,距县城23公里,距排羊乡政府驻村3.6公里,320国道及“排西”公路(排羊至西江)穿境而过。境内原生态民族风情古朴浓郁,是国家级非物质文化遗产富集地。

2、产业条件:白鸡山瀑布群位于台江县排羊乡大塘村境内,为台江南部生态环线的重要组成部分。白鸡山瀑布群风光秀丽,原始森林密布,翁你河流经其间,整个河流都掩映在原始森林覆盖的高山峡谷之中,流域内大小瀑布散布,深潭浅滩连接,其中著名的有关羊石、夫妻潭、龙缸口、龙潭大瀑布、夫妻石等景点。瀑布景观壮丽,银练如霜,飞珠溅玉,瀑雾与山色氤氲,美不胜收,是台江宝贵的生态旅游资源。

3、市场前景预测:随着经济的发展和人民生活水平的提高,旅游人数将稳步增长。项目具有区位交通、资源品质和建设业态等竞争优势。市场客源定位为以台江5小时旅游圈市场为主,市场前景广阔,业态潜力大,在较长时期内将保持高速增长的态势。

4、项目选址及规模:台江县排羊乡大塘村境内,项目占地面积3200亩。

项目建设内容: 拟建观光亭、步道、供电工程、木质栈道、旅游公厕、绿化、旅游公路、乡村精品客栈、农家乐、游客服务中心、停车场、标识标牌、垃圾桶及环境整治等相关配套设施。

财务指标分析:投资总额2亿元,引资金额2亿元,投资回收

期7年,年利润0.28亿元,年销售收入0.7亿元,投资利率14.2%。

项目业主单位联系方式:台江县旅游体育发展委员会;联系人:

唐英;电话:0855-5328181;手机:15985567759。

项目服务单位联系方式:台江县投资促进局;联系人:龙运红;

电话:0855—5324777;手机:15008554082。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息