违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商项目

台江县翁密河漂流升级改造建设项目

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

项目行业类别:旅游业

项目建设性质:改扩建

项目业主单位:台江县旅游体育发展委员会

合作方式:独资、合资、合作

项目现状:

1、建设条件:台江是贵州旅游东线的重要组成部分,项目距西江仅20余公里,320国道直通南宫省级森林公园门口,森林公园内修建了旅游公路,可直达项目点,交通便利,自然条件突出,民族文化资源丰富,翁密河漂流流域自然生态环境良好,极具开发价值。

2、产业条件:翁密河发源于国家级自然保护区雷公山北麓,流经台江县境内的河道全长50多公里,是台江主要河流之一。河流两岸郁树葱葱,生态环境良好。现已开发的翁密河漂流河道段位于南宫省级森林公园内,全长8公里,海拔由680m降至640m,落差40m,急流之处落差不大,漂流有惊无险。整个流域为原始森林覆盖,沿河两岸古树成荫,河水清澈见底,洁净无染,有“森林之漂”、“矿泉水之漂”的美誉。此外,翁密河漂流沿岸分布着民族风情浓郁的苗寨,文化资源丰富,已有一定的市场基础和基础设施建设基础,因此,项目具有综合开发的优势条件。

3.市场前景预测:漂流项目行业前景广阔,且市场客源有保障,项目市场前景广阔。

4、项目选址及规模:台江县南宫省级森林公园内,项目将充分利用翁密河8公里河道及沿岸旅游资源进行建设。

项目建设内容:项目将充分利用翁密河8公里河道及沿岸旅游资源进行建设。项目分为生态漂流区、河畔垂钓休闲区、旅游康体区、观景烧烤区和民俗文化度假区五个功能区。

财务指标分析:资总额3亿元,引进资金3亿元,投资回收期7年,年利润0.43亿元,利润率14.3%。

分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息