违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商项目

台江县铅酸蓄电池铜制品配件项目

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

项目行业类别: 工业

项目建设性质:新建

项目业主单位:贵州台江经济开发区管委会 

合作方式:独资、合资、合作 

项目现状: 

1、建设条件:贵州台江经济开发区规划总面积43.87平方公里,距州府凯里20公里,距省城贵阳200公里。沪昆高速、320国道以及镇(镇远)台(台江)旅游干线横穿腹地,特别是凯里二龙至台江经济开发区城区主干道和台江经济开发区至黄平谷陇一级公路打通后,开发区至谷陇火车站仅10公里,距凯里黄平机场仅20公里,在交通上半小时可融入凯里城市经济区、2小时可融入黔中经济区,5小时融入珠三角经济区。是北上重庆、南下两广、东出闽浙、西进贵阳的交通要道,地理位置优越,区位优势明显。

2、产业条件:2013年12月,贵州台江经济开发区经省发改委批准成立的“省级循环经济示范园区”;台江县已获得省环保厅关于华胜集团年产1.8亿只铅酸蓄电池和40万吨再生铅建设项目环境影响报告书的批复。当前我县开发区已引进再生铅、蓄电池企业9家,试生产已有4家。目前我县与民营500强天能集团已签订合作协议。随着园区经济的不断发展,各类企业的相继投产,急需一个配套产业行业,满足生产的需要。

3、市场前景预测:在未来几十年里,铅酸蓄电池依然会在行业市场中占主导地位,在近期国家产业发展中仍将占主流地位,铅酸蓄电池铜制品配件项目是我县省级循环经济示范园区配套产业,发展前景看好。

4、项目选址及规模:本项目选址于贵州台江经济开发区,规划用地10亩。

项目建设内容:项目占地10亩,主要建设生产厂房、生产线办公用房及相关配套设施。

财务指标分析:项目总投资1亿元。引资金额1亿元。投资回收期4年,投资利润率25%。

分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息