违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

陈震带队赴广东省开展产业招商活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月7日—8日,陈震带队赴广东省开展产业招商活动。县领导娄祥、邓春妮,县工信局、县投促局等部门负责人随行参加考察。

陈震一行考察了广州倾城世家生物科技有限公司总部,王悦董事长热情接待了考察组,并向考察组介绍了该公司的企业文化、生产运营、发展规划等方面的情况。随后召开项目座谈会,会上,陈震围绕我县资源禀赋、民族文化、产业发展、营商环境情况作了招商推介。陈震表示,台江县交通区位、民族文化、生态优势明显,在发展推进旅游产业化有着良好的条件,特别是在民族文化旅游开发、精品民宿打造、民宿产业布局方面更具优势,希望企业与我县共同开发台江县排生民宿投资经营开发项目,实现互利互惠,合作共赢。双方经过深入洽谈,确定了合作意向。据了解,该项目总投资1.5亿元,选址于革一镇,项目正式运营后,每年实现年旅游产值6000万元,解决就业人数100人以上。

此次招商活动,我县还与该公司对接洽谈了台江县体育健美运动中心建设项目并初步达成合作意向。



分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息