违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

水发集团赴台江县进行投资考察

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】


5月18日-19日,山东水发集团赴台江县进行投资考察并召开招商项目座谈会。杨德昭县长,王萍副书记、周泽东副县长,县发改局、县投促局、县工信局等相关部门负责人全程陪同。

水发集团一行考察了我县台盘乡、施洞镇、老屯乡,各乡镇主要负责人对乡镇的资源禀赋、民族文化、特色产业等方面的情况作详细介绍。之后在县委党校二楼会议室召开招商项目座谈会。会上,杨德昭县长代表县委、县政府对水发集团长期以来对台江的关心和支持表示感谢,随后双方就台江县精酿啤酒厂项目的选址及农业、旅游资源的盘活进行了深入探讨与交流。杨德昭强调,台江区位优势明显、民族文化厚重、发展势头强劲,希望在前期良好的合作基础上,开展多方面、多领域的合作,助推我县经济社会高质量发展。台江县将全力优化营商环境,为企业投资发展提供优质服务。

水发集团朱瑞金表示,集团将找准新的突破口和契合点,全力支持台江发展,为台江的经济发展做出贡献。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息