违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

陈震带队赴广东省开展招商引资活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】


5月16日—18日,陈震带队赴广东省开展招商引资活动。县领导王萍、娄祥、邓春妮,县投促局等部门负责人随行参加考察。

5月16日,台江县人民政府与金雅福集团、佛山金福盛投资发展有限公司在顺德区举行项目签约仪式,佛山市委常委、顺德区委书记刘智勇、台江县委书记陈震出席并见证本次签约。会上,陈震代表县委、县政府对顺德区委、区政府全力支持项目落地,以及金雅福集团、金福盛公司投资台江表示感谢。他表示,台江县与金雅福集团的成功签约,是全面推动“十四五”时期粤黔东西部协作产业联盟的具体体现和成果结晶,是台江与金雅福集团双方合作共创双赢美好未来的良好开端。贵州省发展白银产业具有民间传统优势,今年又恰遇良好的历史机遇和政策机遇,双方合作发展金银产业前景无限。台江县将全力支持金雅福集团在台江投资发展,提供优质服务、打造优良环境,促进项目早日开工建设、早结丰硕成果。


本次考察活动,我县借助当地商协会召开招商引资座谈会。在会上,陈震对出席今天招商洽谈的企业及投资商表示热情欢迎,随后与参会企业及投资商进行深入交流,最后我县与江苏客商刘云华,河南客商高衍,就台江县木材板材加工项目、台江县思妤鞋业建设项目达成初步合作意向。陈震诚挚邀请企业到台江考察项目,共谋发展,实现互利共赢。


本次考察活动我县还考察了碧桂园集团、广东邦普循环科技有限公司、席梦思融信(佛山)进出口贸易有限公司、生生农业集团股份有限公司。




分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息