违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

天能控股集团赴台江县投资考察

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

5月7日,天能控股集团赴台江县投资考察并召开项目座谈会。陈震书记、杨德昭县长,县领导王竣、邓春妮、周泽东,县投促局、县工信局、县环保局、县发改局等相关部门负责人参加本次会议,会议由王竣主持。

会上,陈震书记、杨德昭县长对天能控股集团到台江投资考察表示欢迎,随后双方就铅循环产业项目的规划建设、用地指标、审批流程、政策兑现等方面进行深入交流。

天能控股集团副总裁朱建彬表示天能控股集团与台江有着良好的合作基础,从2017年天能控股集团入驻台江以来,良好的营商环境和亲商重商氛围,坚定了天能集团再次在台江发展的信心和决心。

陈震书记指出,近年来我县以天能集团为平台,形成了以发展废旧动力电池回收利用循环经济为主导产业的产业布局。他希望以本次洽谈为契机,与企业进一步开展多领域、全方位合作,我县将继续秉承“贵人服务”理念,竭尽全力为企业搞好项目服务,推动项目早日开工、早建设、早投产,实现互惠互利合作共赢。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息