违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

台江县与广东、湖南、浙江优强企业开展 线上招商项目对接会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

4月14日,台江县在政府1号楼小会议室分别与广东、湖南、浙江三地企业连线开展线上招商项目对接会,县长杨德昭,县政府办、县投促局、县发改局、县工信局等相关部门负责人参加线上招商项目对接会。

受疫情影响,台江县采用网上谈、云上签、电话联等招商方式,积极开展招商项目对接活动。在连线广东省佛山市顺德区优强企业萱煜医疗器械信息服务部、佛山市顺德区沫煜康复辅具适配服务中心、佛山市顺德区千都万郡健身馆、佛山市顺德区云都上郡酒店管理服务中心时,杨德昭县长在视频连线中,对台江县资源禀赋、主导产业、经济发展情况作了介绍,四家广东企业表示台江自然资源丰富、民族风情浓郁,适合发展康养旅游、养老养生、农业特色产业等项目,经过详细洽谈,就台江县萱煜医学疾病控制中心建设项目、台江县沫煜残疾人康复中心建设项目、台江县千都万郡健身中心建设项目、台江县维也纳酒店建设项目达成初步合作意向。

在连线湖南鸿腾铝业有限公司视频对接洽谈中,该企业了解到我县近年来主要围绕国内500强企业天能集团贵州公司、山东水发集团为平台,形成以铅回收与冶炼、合金与蓄电池制造为主的基础材料全产业链。该企业对我县资源优势、投资环境表示浓厚兴趣,与我县对接洽谈了台江县铝、铜综合循环利用项目,并达成初步合作意向。

在连线杭州茗辰农业开发有限公司时,对接洽谈了台江县茶叶种植加工及茶苗繁育项目。杨德昭希望,疫情缓解后,双方进一步进行面对面交流,达成合作目标。

据了解,本次线上对接招商项目6个,项目涉及康养旅游、农业特色产业、先进装备制造,对接项目资金总额7.45亿元。



分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息