违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

台江县举行地球村包装生产服务印刷厂项目线上招商洽谈会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

4月16日,台江县在政府1号楼小会议室与北京亚彬公关顾问有限公司连线开展线上招商洽谈会,县委书记陈震、县长杨德昭,县领导全宏超、邓春妮、王斌、方文恪,政府办、县投促局、县发改局、县工信局等相关部门负责人参加线上招商项目洽谈会。

在视频连线中,杨德昭县长对台江县资源优势、投资环境、产业政策作了招商推介。该企业负责人表示,台江县资源优势明显、发展潜力巨大、意向在台江投资建设台江县地球村包装生产服务印刷厂项目。陈震书记表示,台江县在交通区位、政治生态、产业空间、营商环境等方面十分适合企业投资兴业,欢迎企业家来台江考察项目,实现互利共赢。

经过深入交流,双方初步拟定该项目选址于台江县台盘乡返乡创业园区,总投资额5000万元。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息