违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

台江县面向广东优强企业开展产业招商项目对接会召开

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

4月8日,台江县面向广东优强企业开展产业招商项目对接会以视频会的方式在县政府1号楼小会议室召开。县委书记陈震主持会议,县委副书记、县人民政府县长杨德昭,县人大常委会主任全宏超,县领导邓春妮、王斌等以及县相关部门负责人参加会议。

会上,在邓春妮的介绍下,广东深圳倚丽梦莎珠宝首饰公司、广东深圳钻祺珠宝有限公司等优强珠宝企业代表们详细了解了台江县银饰产业发展现状、优势及前景。双方就银饰行业的多元化发展、品牌规划等方面进行了深入交流,达成了初步合作意向。

珠宝企业代表们纷纷表示,台江银饰文化源远流长,全县银饰产业基础坚实、潜力巨大、空间广阔,有良好的营商环境。深圳珠宝各龙头企业将牢牢把握住此次机会,借助台江大力支持企业落户落项的惠企政策,进一步加强沟通交流合作,迅速组建精干管理、技术团队赴台江实地考察洽谈,加快此次会议成果转化,奋力把银饰产业培育壮大成为实现台江县经济社会高质量发展的优势产业、致富产业,为乡村振兴赋能续航。

陈震表示,参加此次视频会的深圳各珠宝企业是国内知名的珠宝产销龙头企业,知名度大、美誉度高、影响力广、发展实力雄厚。希望双方能以富民利民、壮大村集体经济为出发点、落脚点,在更大范围、更多领域、更深层次开展务实合作,打造一批银饰深加工产业示范园,连片带动一批景区景点、特色苗寨规范化运营、品牌化发展,推广台江银饰产品走向全国、面向国际,着力构建双向互动、同心共赢的良好格局。同时,台江将进一步提高服务意识、服务水平和服务质量,强化要素保障,全力为在台江投资兴业的企业提供更加优质的营商环境,推动更多良企落户台江,长远稳定发展。(台江县融媒体中心记者 刘粤 吴瑞


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息