违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

陈震开展产业大招商线上对接洽谈活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

受疫情影响,台江县委书记陈震一手抓招商工作,一手抓疫情防控,遵循招商不停步、驻点不断线的“加速度”,324日,在县政法委视频会议室举行台江县2022年产业大招商线上对接洽谈活动。

本次活动主要以视频方式分别连线深圳、佛山两地。陈震书记表示,近年来台江县以贵州台江经济开发区为工业发展主战场积极创建国家级循环经济示范园区,逐步形成北部片区以汽车动力电池制造为主和南部片区以银饰、特色食品加工、民族服饰为主的“一园两区”工业格局,发展势头强劲有力。在国发2号文件的支持下,真诚期待各界人士前来考察洽谈、投资兴业,共享高质量发展红利。

本次视频对接洽谈项目2个,与深圳金雅福集团对接洽谈台江县金雅福银饰产业园项目、与广东客商刘冬初洽谈台拱街道石板桥食用菌项目,目前达成合作协议1个。约定投资总额为0.1亿元。

县委常委、县人民政府副县长邓春妮参加本次视频洽谈会。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息