违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

聚焦工程进度,佛台领导现场办公解难题

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

32日下午,佛山市卫健局党组书记练凌东、市委组织部干部培训科科长李强、市中医院医疗总监陈苹等一行人来到台江县民族中医院医共体院区调研。县政协副主席、县卫生健康局党组书记、局长张允强等领导参加调研。

练凌东一行先后来到县民族中医院医共体院区急诊楼、门诊(住院)楼、医技楼进行实地调研,县民族中医院蒋开平院长详细汇报了医共体院区项目推进情况、搬迁计划及当前医共体院区建设存在困难与问题。每到一处,他们都驻足察看,认真了解医共体院区建设实际情况。

练凌东对佛山市中医院帮扶团队入驻后,在短时间内推动县民族中医院医共体院区各建设项目快速落地给予充分肯定,并对搬迁前的对外宣传、医院搬迁运营等方面提出专业指导意见和建议。

为贯彻落实县委常委会研究卫生健康高质量发展专题会议精神,加快县民族中医院医共体院区建设,确保搬迁工作如期顺利完成,33日下午,县委书记陈震,副县长杨仕吉召集县卫生健康局、县自然资源局、工程监理、各施工单位等相关单位负责人齐聚县民族中医院医共体院区现场办公,对医共体院区主体建设进行验收,并协调解决项目推进中存在的困难和问题。

现场,陈震书记等领导认真听取了相关部门负责人及项目承建方就医共体院区建设情况汇报,仔细查看了工程进度,详细询问了项目建设中存在的困难和问题,并就存在困难和问题现场处理解决,督促重点项目加快建设进度。

陈震指出,县民族中医院搬迁工作刻不容缓,各部门要根据职责分工,倒排工期、协调配合、争分夺秒、确保县民族中医院按期顺利完成搬迁。同时强调,各部门要进一步提高思想认识,牢固树立主动服务意识和担当意识,全力为县民族中医院医共体项目建设提供坚强保障和优质服务。

在佛山市委、市政府的关心下,以及在台江县委、县政府和各相关部门的支持下,台江县民族中医院医共体院区建设项目已顺利完成验收,按照当前项目推进情况,台江县民族中医院已正式进入搬迁倒计时:310日试运行。

分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息