违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

台江县100亩辅助化设施稻田综合种养育苗示范项目开工

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

3月9日,台江县100亩辅助化设施稻田综合种养育苗示范项目在台拱街道台雄村举行开工仪式。县委副书记、县长杨德昭,县委副书记代明权,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长潘年景,县人大常委会副主任李志勇以及省、州农科院相关领导出席开工仪式。



开工仪式上,台拱街道相关负责人作项目介绍,县委副书记代明权致辞,贵州年年有余渔业有限公司负责人就该项目的实施进行发言,县委副书记、县长杨德昭宣布项目开工。

据了解,今年台拱街道通过招商引资引进了省水产科学研究所下属企业贵州年年有余渔业有限公司落户台雄村,推进实施台江县台拱街道辅助化设施稻田综合种养育苗示范项目。该项目计划投资100万元,在台雄村进行稻田设施辅助综合种养模式培育鱼苗100亩。目前已完成投资协议签订、地块落实等前期工作。本月可以进场施工,5月份投产。利用设施辅助把稻田综合种养提高到400公斤每亩,同时进行提纯复壮本地稻田鱼品种,选育特征明显、适应性强、生长速度快等具有特色的台江稻田鱼品种,为本县稻田鱼品牌打造和产地认证奠定基础。

县直相关部门负责人、台拱街道各村(社区)负责人、项目业主方、施工方以及群众代表等参加开工仪式。



分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息