违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

台江县召开2022年一季度经济工作“开门红”安排部署会议

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

2月9日,台江县2022年一季度经济工作“开门红”安排部署会议在党校六楼召开,县委副书记、县长杨德昭,县委常委、常务副县长王竣,县委常委、副县长邓春妮,副县长周泽东、周文伦、王斌、杨仕吉,贵州台江开发区工委副书记、副主任滕峻,开发区工委委员、副主任陈飞、杨佼、雷黔敏、方文恪出席会议,县直各部门相关人员参加会议。



会上,书面传达学习了全州2022年一季度经济工作“开门稳”安排部署会议精神;汇报了全县2022年一季度经济运行“开门红”工作方案,全县2022年一季度招商引资“开门红”工作方案,并作下步工作建议;各分管副县长作工作交流发言。



杨德昭强调,各乡镇(街道)、各部门要认清形势、抓住重点、找准差距,增强抓好经济工作的责任感紧迫感、责任感,要强化问题导向,对照差距,研究对策,迅速行动,聚精会神抓好主责主业,确保完成一季度及全年经济社会发展各项目标任务;要抓实项目的谋划、前期工作、资金保障和建设进度;要认真分析固定资产投资中存在的困难和问题,研究提出解决办法和措施,确保投资又好又快增长;要坚定信心、精准发力、均衡发力,全力保持经济社会高质量发展的良好态势,做好2022年一季度“开门红”工作。



杨德昭要求,要坚定不移抓好投资、抓好实体经济、抓好“四化”项目建设、抓好财源建设。要强化统计执法,确保统计数据真实性,全力构建良好统计生态。全县上下要进一步提振精神,以时不我待、只争朝夕的拼劲和干劲,以实干担当、创新作为的决心和勇气,突破重点,主攻难点,全力冲刺,确保顺利实现2022年一季度“开门红”,为完成全年目标打下坚实基础。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息