违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

县投促局引进企业落成

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

1215日上午10,台江杭黔人力资源有限公司正式落成

在县委县政府的坚强领导下,县投资促进局高度重视农村贫困劳动力转移就业工作,将其列入脱贫攻坚的重要抓手,多措并举扎实推进东西部劳务协作工作助推脱贫攻坚,经前期对接,跟踪服务,大力促成了该企业项目的落成。

在场领导与企业进行了简短的交流会,希望人力资源公司把劳动力求职意愿和企业岗位供给精准匹配,实现精准对接输出的实用性,立足实际,着力打造劳务输出基地,充分利用企业就业创业信息平台,提高有组织劳务输出的实效性,有力组织农村贫困劳动力赴杭州务工,助推了精准脱贫提升台江的经济发展整体水平,进一步让台江发展壮大。

企业对到场的领导大力支持表示衷心感谢,表示将发挥人力资源的优势与各行业领域强强联手,以创新的人力资源服务模式为起点,为客户、员工以及社会提供值得信赖的服务,解决贫困群众的实际困难,推动地方经济快速发展。

分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息