违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

台江县招商小分队赴湖南长沙参加招商引资考察签约活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

近日,台江县人民政府副县长邓春妮带队赴湖南长沙开展招商引资考察签约活动,县国投公司、贵州台江经济开发区招投局等部门主要负责同志参加了此次考察签约活动。

考察中,考组一行首先到中惠旅集团考察了该集团在景区管理、景区投资、营销策划等基本情况,并与该集团负责人就合作事宜进行交流座谈。座谈会后上举行了台江县白水洞旅游开发运营项目合作签约仪式,中惠旅智慧景区管理股份有限公司董事长盛建华,台江县人民政府副县长邓春妮、黔东南州派驻长沙招商队队长曹庆五先后分别就台江县白水洞旅游开发运营项目作签约致辞。最后台江县人民政府与中惠旅集团进行现场签约。

据了解,台江白水洞旅游开发运行项目约定投资额2亿元。该项目位于台江县排羊乡富强村境内,项目规划面积 3.48k㎡,总建筑面积7590㎡。项目主要借助农业旅游体验带,依托白水洞瀑布的原生态自然资源,着力构建峡谷风光瀑布画廊,以吸引西江旅游经济圈和凯里城市经济圈游客,并通过整合生态、村寨、田园和产业,打造立体化、系统化的旅游景区,带动区域旅游综合发展。

该项目的成功签约,为我县下步打造白水洞天景区成为贵州东线山地型区域旅游示范区、避暑休闲度假胜地和黔东南生态旅游后花园开了新局,同时还充分激发了我县丰富旅游资源的开发、利用及运营,为下步助推乡村振兴打下坚实基础。(投促局 何贵婵)


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息