违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

台江县组织收听收看全国深化“放管服”电视电话会议

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

9月11日,全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开。县委副书记、县长杜贤伟,县委常委、常务副县长王峻,副县长、县公安局局长陈宏力及相关单位负责人在台江县分会场收听收看会议。

会议指出,“放管服”改革是全面深化改革的重要内容,是推动经济社会持续健康发展的战略举措,各地区各部门要正确认识深化“放管服”改革的意义,认真学习贯彻此次会议精神,始终把各项工作融入本地区“放管服”改革大局和工作部署之中来思考和谋划,倾力打造一流营商环境,为经济社会持续健康发展提供强劲动力。

会议要求,各地区各部门要从战略和全局高度,充分认识深化“放管服”改革的重要性和紧迫性,以对党和人民高度负责的精神,以更大决心、更强力度、更实举措推进这项改革,认真贯彻党中央、国务院统一部署,坚定不移将这项改革向更深层次、更高水平推进。要认真对本部门的职能职责进行再明确、服务事项进行再梳理,看一看该承接的事项是否承接到位,该下放的事项是否下放到位,通过自查和整改,进一步巩固“放管服”改革成果。

会议强调,要围绕简化流程、优化流程作调整,主动倾听市场主体和群众呼声,立足“让群众办事更方便、企业办事更顺畅”,进一步简化优化政府服务流程,提高服务质量和效率,为经济社会发展创造良好社会环境和营商环境。深化“放管服”改革优化营商环境,利国利民,影响深远。全国上下要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,力同心,开拓奋进,推动“放管服”改革不断向纵深发展,切实优化营商环境,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不断作出新的贡献。

分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息