违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

台江县召开招商引资项目调度会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

9月3日,台江县召开招商引资项目调度会,县委副书记、县长杜贤伟,县委常委、常务副县长王竣,副县长周泽东等领导出席会议。县投促局、县发改局、县住建局、县人社局等部门主要负责人参加会议。会议由杜贤伟主持。

会议听取了台江县1—8月招商引资工作推进情况,重点分析了在谈台江县医院医疗健康体检、台江县天福园公墓开发建设、台江县大健康示范建设等意向项目,拟签约台江县医院医疗健康体检、台江县天福园公墓开发建设等项目,已经签约台江县EPS泡沫包装品、台江县饰面用板岩矿开采项目、台江县人力资源产业园建设等项目,以及已签约并落地开工建设的台江县再生铅生产建设、台江县大健康产业建设、台江县易地扶贫搬迁安置点箱包产业等项目在推进过程中存在的问题,并对下步做好招商引资项目跟踪服务作了重点安排部署。

杜贤伟强调,县政府各分管领导要抓紧对接,加强各自分管行业部门调度,确保拟签约项目及在谈意向项目尽快签约落地。各级各部门要加强已签约落地项目跟踪服务力度,主动到企业问计问需问困,帮助企业解决用工、用水、用电等困难和问题,加快已签约项目落地开工建设进度。县产业大招商领导小组办公室要做好招商项目筹备及策划,重点以旅游项目为主,理清白水洞、排生民俗等一批闲置项目资产及运营情况,为下步招商引资提供战斗堡垒。



分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息