违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

台江县召开项目建设调度会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

9月3日,台江县项目建设调度会在县政务中心六楼会议室召开,县委副书记、县长杜贤伟主持会议,并作工作要求。

会上,各副县长通报分管领域项目建设推进情况,各参会单位负责人就项目建设中存在的困难和问题作发言。

杜贤伟要求,要进一步加强项目调度,把工作重点放到抓项目建设上来,逐步补齐发展短板,持续保持投资拉动经济增长的作用;要加强项目资金协调和调度,积极做好相关资金的整合,项目前期需要拨付的资金要分轻重缓急,确保投资精准有效,并落到实处;在工程项目施工管理过程中,要加强对施工单位的有效管控,切实把握项目建设的进展与实际实施效果;要做好在建项目进度的跟踪服务,着力破解制约项目建设的难点问题,加快推进各个项目建设,为台江县经济社会发展提供持续动能;要切实加强干部的作风建设,提升工作精气神、自信心,用更饱满的工作热情全力以赴推进项目建设。


县领导王竣、杨喜平、陈宏力、周泽东、邓春妮、彭文心、陈飞出席会议,县直有关部门负责人及各乡镇(街道)主要负责人参加会议。

分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息