违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

杜贤伟到台盘返乡创业园调研项目推进情况

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

近日,台江县委副书记、县长杜贤伟到台盘返乡创业园调研项目推进情况,贵州台江经济开发区工委副书记、管委会主任滕峻,县工信局、县市监局、贵州台江经济开发区招投局等部门主要负责人陪同调研。

杜贤伟走访了贵州方兴科技发展有限公司、贵州省台江县喜悦祥银饰刺绣有限公司、凯里市千户金钱柳种植有限公司等企业。与企业相关负责人详细了解了注册登记、厂房装修、设备安装、员工招聘、生产经营及下步发展规划等情况。重点询问了企业当前发展中存在的问题和困难,听取了大家对政府优化营商环境的意见和建议,并现场调度安排相关部门按职能职责抓落实。

在珲春华瑞参业生物科技有限公司座谈会上,杜贤伟鼓励企业要克服困难,增强发展信心,加快项目建设进度。同时要确保产品质量,做大做强做优牌品产品。要求各相关职能部门既要提高思想认识,明确工作职责,强化责任担当,既分工又合作,加快项目建设进度。又要以“我能为企业提供什么服务”为宗旨,主动上门服务,及时了解企业所急所需,切实帮助企业解决项目建设过程中办证、厂房、用工、融资等问题,为企业发展营造良好的营商环境。



分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息