违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

台江县召开2020年营商环境大提升工作专题业务培训会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为贯彻落实省州营商环境大提升工作部署,持续优化台江营商环境,提升营商服务质量。6月19日,台江县邀请州营商办、州投资促进局投资服务科科长杨文玉同志在政协五楼会议室作营商环境大提升工作专题业务培训,县委办、县政府办、县纪委县监委、县住建局、县市监局等43个指标部门分管负责人和联络员参加培训会议。


杨文玉本次培训内容主要涵盖怎么看、怎么干、需什么、记心中、早准备等五个方面。具体围绕营商环境是什么、评估细则要熟悉、为民服务要精简、会商机制要健全、企业政策要落实、强化深度宣传曝光、切实增强紧迫感责任感等方面,并结合近年营商环境工作中遇到的实际案例,对如何抓好营商环境大提升工作作了详细讲解。本次培训内容深入浅出,理论知识与实践案例相结合,取得了良好的效果。

培训会上,县政务中心就当前创建省级政务标准化建设工作开展情况作通报,并对下步如何抓好创建工作做安排。最后县营商办作工作要求:一是高度重视提高认识,切实提高责任感和紧迫感,抓好营商环境大提升工作落实;二是查找短板对标先进,明确整改时间表和线路图,做好查缺补漏和整改落实;三是安排部署制定计划,提前做好迎评工作准备。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息