违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

台江县开展2020年招商引资项目集中签约仪式

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

月16日,台江县2020年招商引资项目集中签约仪式在政府二号楼小会议室举行。县委副书记、县长杜贤伟,县人民政府副县长周泽东,贵州台江经济开发区工委副书记、管委会副主任滕峻,县人社、县水务、县农业农村、县投促等相关部门负责人及杭州众源人力资源有限公司等企业代表参加仪式。

据悉,此次招商引资集中签约项目共4个,其中包括台江县岩寨库区大水面生态养殖及精深加工项目、台江县装配式建筑项目台江县饰面用板岩矿开采项目台江县人力资源产业园建设项目。项目投资建设主要是对现代生态渔业建设、人力资源优化配置、饰面用板岩矿开采、装配式建筑等优势资源的开发与利用,通过产业转型升级,实现经济增收,巩固脱贫攻坚成效,为下步推动乡村振兴打下坚实基础。

在座谈交流中,杜贤伟县长对各位企业家能信任、选择、支持台江表示感谢。他强调县投促局要善始善终,对招引的企业在落户和项目前期准备等各项工作中要做好一条龙服务。各级各职能部门要明确工作职责,为企业的发展营造良好的营商环境,精简审批流程,提高工作效率,积极帮助企业解决在项目建设中遇到的各种问题和困难,为企业提供优质服务。同时希望各位企业家代表要坚定信心,加快推动项目建设,促进项目早日建成投产达产,实现互利共赢。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息