您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

广东客商到台江县考察乡村旅游投资项目

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

105日,广东深圳德盈金控集团客商一行10余人来到台江县考察乡村旅游投资项目。县委常委、常务副县长吴常清及县招商局负责人陪同考察。

考察中,考察团先后实地视察了施洞苗族文化园在建项目、施洞芳佤苗族博物馆、施洞偏寨的红军纵队遗址、老屯乡长滩村等民族文化旅游重点项目。每到一处,广东客商认真听取了各项目有关情况的介绍,详细了解台江县苗族文化项目内涵。考察团台江县浓厚的苗族文化和旅游资源产生极大兴趣。

考察团认为台江民族风情浓厚、旅游资源丰富、生态环境优美,对在台江投资兴业充满期待,表示将对台江县还将做进一步考察,加深对台江的了解,加快投资合作事宜的对接洽谈,争取尽早达成实质性共识,促进共同发展。考察中,考察团还对今后台江县旅游发展规划、苗族文化旅游资源的整合建设提出了很好意见和建议。

据了解,当天广东考察团还深入台江县红阳、交宫进行实地参观考察,全面掌握台江县旅游资源。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息