您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

台江县召开政务服务、营商环境工作调度会

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

    2018年8月15日下午,在县政府一号楼大会议室召开政务服务、营商环境工作调度会,县政府崔洋副县长、县政协刘朝勇副主席出席该会议,各乡镇(街道)分管领导、县直各窗口部门负责人、政务服务工作领导成员单位负责人、政务服务中心全体管理人员参会,会议由政务中心主任邰勇同志主持

    会上县委政府督查室主任吴胜平同志传达了《台江县人民政府办公室关于印发落实整改<全州营商环境暨“放管服”改革督查通报>的实施意见的通知》;县政协副主席刘朝勇同志传达《黔东南州县域营商环境监测调查工作方案》的通知(黔东南招商办通[2018]14号)文件精神;政务中心主任邰勇同志作台江县2018年上半年“放管服”及营商环境情况通报。

    最后,崔洋副县长指出:这次会议的主要任务是深入贯彻党的十九大及党的十九大以来的历次中央全会精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,全面落实国务院、省、州深化“放管服”改革、转变政府职能的电视电话会议要求。按照县委主要领导指示,政府的统一安排,深入分析总结我县优化营商环境及“放管服”改革取得的工作成效、梳理存在的问题,对下一阶段优化营商环境工作进行具体部署的会议。各部门履行好自己的职责,做好“放管服”工作就是做好政府服务工作,做好政务服务工作就是做好营商环境工作,做好营商环境工作就是做好县里面经济社会发展工作。

    此次会议的及时召开不仅促进了我县政务服务、营商环境工作的开展,特别在迎接国务院大督查之前,进一步推进了“放管服”改革工作。

图片.png

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息