您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

台江县多举措推进招商引资工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

一是强化领导责任,推进招商引资工作。一是成立产业招商六大工作专班,强化县领导带头招商,加强大数据、大健康、大农业、大文化、大旅游产业协作发展。二是主动出击长三角、珠三角地区,同时借助三级组织部门及余杭区对口帮扶资源优势,瞄准世界500强、国企、央企开展招商引资、招商引技、招才引智工作。三是依托重点“平台”招商,借助2018年中国苗族姊妹节黔东南州乡村振兴暨旅游扶贫招商推介会,贵阳、广州、深圳等地旅游产业招商推介会,杭州招商引资推介会等招商活动平台,推介本县重点招商引资项目。

二是完善保障机制,简化办理事项程序。一是制定印发《台江县2018产业大招商突破年行动方案》、《台江县优化营商环境集中整治行动实施方案》等文件,成立以县委书记和县长为双组长的产业大招商工作领导小组,出台了《台江县优化营商服务环境十条规定(试行)》、《台江县开展绿色通道全程代办试点工作方案》。二是加强对投资项目的服务,以华西希望集团、理士集团、天能集团等企业为试点,进一步完善项目代办机制、创新服务平台等服务机制,营造优质高效的招商引资服务投资环境,及时解决企业在实施项目建设过程中遇到的困难和问题,真正实现“一扇门进来、一条龙服务、一次性办结、最多跑一次”的目标。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息