您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

欣峰服饰进台江 移民就业添新翼

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

台江县通过积极开展招商引资,努力对接外商争取招商项目,贵州欣峰服饰有限公司于2017年1月成立并落地台江。公司于3月10日举行开业庆典,建成的厂房位于贵州省台江县易地移民搬迁区域(原建材厂)内,现正进入投厂运营中。

贵州欣峰服饰有限公司计划固定资产投资1000万元,目前安装专业服装生产设备250套,投资流动资金2000万元,解决就业300人,其中贫困户44人,就业人员年工资3万元以上,实现年产值3000万美元以上,年利润350万元,为当地提供年税收200万元以上。公司通过产业发展,力争为台江经济社会发展和农民脱贫致富奔小康贡献企业力量。

欣峰服饰有限公司发展目标是通过3年努力后,将打造成为当地重要的服装产业生产基地、出口基地和新增就业基地,生产设备将增至800套,预计解决当地劳动力特别是易地移民搬迁农民工就业800人以上。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息