您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

县长杜贤伟深入部分企业调研

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

近日,县长杜贤伟深入县部分企业调研,了解企业在项目推进,生产经营、生产规模等情况,解决企业在发展中存在的困难和遇到的问题。

杜贤伟先后来到台江县国家地质森林公园温泉疗养康体项目、贵州福贵投资管理有限公司矿泉水分公司等企业。

在贵州福贵投资管理有限公司矿泉水分公司,深入企业生产车间和水源点实地察看,听取有关情况介绍。了解企业发展建设中遇到的用地紧张、人才紧缺、交通制约和用电等方面的困难和问题。

杜贤伟强调,落地企业为台江县经济社会发展作出了重要贡献。各级各有关部门要提高服务质量和办事效率,及时解决企业困难,主动服务企业,营造良好环境。走“农文旅”一体化发展新路,打造一批全县经济社会发展的重点产业助力脱贫攻坚,带动产业,惠及民生。

杜贤伟表示,企业要坚定发展信心,立足当前,谋划长远,抓住有利时机,加快发展步伐。要科学、合理开发利用我县的优质矿泉水资源,加强水源地环境保护,加大产品宣传和市场推广力度,把天然矿泉水打造成为全县经济社会发展的重要产业,继续为全县经济社会发展做出积极贡献。

贵州福贵投资管理有限公司矿泉水分公司是贵州福贵投资公司投资经营的企业,目前该公司开发出的“盛世贵”等系列高端矿泉水、泡茶水,远销贵阳、广州、深圳、福建、城都、湖南等省内外市场。“十三五”期间,该公司拟投资1.5亿元,建设台江矿泉水产品基地,预计在“十三五”末期,实现年产值2亿元,销售收入1.7亿元,利润3400万元,预计缴纳税费1720万元。

副县长杨胜林,县政府办、投促局、水利局、住建局、台拱镇等相关部门负责人参加调研。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息