您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 招商动态

黔东南州投资促进局到我县督查指导工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为进一步推进我县招商引资工作,确保全县招商引资各项工作目标顺利实现“开门红”,3月15日,黔东南州投资促进局副局长王锋一行3人到我县对首季招商引资工作情况进行督查指导。

上午,督查组一行在县投资促进局会议室听取了县投资促进局关于台江县2016年首季招商引资工作以及全年各项工作安排部署等情况汇报。督查组对我县招商引资工作开展情况给予了充分肯定。在检查过程中,督查组认真查阅项目档案材料,详细了解项目信息及代办服务中的一些具体问题,对我县招商引资内业管理等工作进行现场督查指导。


下午,督查组一行先后深入台拱镇、革一乡、贵州台江经济开发区等项目现场,考察了台江县银饰工艺品加工项目、台江县民族文化展示中心等企业。督查过程中,王锋局长每到一处都详细询问落地项目建设情况,企业在厂房建设、生产经营、融资等方面存在的困难。他要求,要结合县情做好招商引资和企业服务工作,加大力度,积极作为,靠前服务,促进“农文旅”发展,推动产业转型升级和脱贫攻坚步伐。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息