违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 优惠政策

黔东南州人民政府 关于加快推进苗侗民族医药产业创新发展的意见(摘要)

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

(一)对苗侗民族医药企业、科研单位挖掘整理苗侗道地药材 新载入省级药品标准、国家中药保护品种、国家医保目录、国家基 本药物目录的品种,由企业属地政府给予每个品种6万元以上一次 性奖励。对苗侗民族医药企业、科研单位挖掘整理苗侗药品获得国 药准字批准文号并在我州生产的由财政从产业扶持基金给予300-

500万元一次性奖励。对激活州内“休眠”、“半休眠”品种且在3 年内实现收入超过1000万元以上的,由企业属地政府给与一次性奖 励。

(二)州内企业研发的苗侗民族医药获得中药新药证书或生产 批件,在3年内实现收入超过1000万元以上的,给予企业不超过50 万元的资金奖励;对获得国家重点新产品认证、中国驰名商标、国 家有机或绿色食品认证的产品开发项目,获得批准文号新药开发项 目的由属地政府予以资金奖励。

(三)支持公共技术平台建设。对新认定的国家级、省级工程 技术研究中心和重点实验室,在省给予补助的基础上,由州级财政 给予一次性补助,获得国家级认定的一次性补助50万元、省级认定 的一次性补助20万元。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息