您当前的位置是:首页 » 招商引资 » 投资情况

台江县2018年1-10月招商引资工作开展情况

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

一、政策制定方面。

为全面助推决战脱贫攻坚夯实招商基础,我县及时制定印发《台江县2018产业大招商突破年行动方案》、《台江县优化营商环境集中整治行动实施方案》等文件,成立以县委书记和县长为双组长的产业大招商工作领导小组。出台了《台江县优化营商服务环境十条规定(试行)》、《台江县开展绿色通道全程代办试点工作方案》。

二、工作部署方面。

按照省下达目标任务40亿元,我县共包装了41个产业招商引资项目,并形成了六个招商工作专班,累计投资总额25.47亿元,截止目前,县委、县政府主要领导带队外出招商10次,其他县领导带队外出招商20次,签约台江县秀珍菇产业化建设项目、台江县畜禽产业化养殖项目、台江县翁你河水环境综合整治及田园综合体建设等项目4个项目,其中国内五百强企业1个(北京东方园林)。

截至目前,省州工商局牵线引进企业客商到我县调研7次,推荐我县到省内外招商引资推介平台开展招商引资推介2次。

三、干部培训方面。

为进一步优化营商环境,缩短办事日程,提高工作效率,我县组织政务服务中心、税务部门、工商部门服务窗口人员进行培训,切实提高服务人员综合素质。截至目前,共组织培训2期98人次。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息