您当前的位置是:首页 » 走进台江 » 旅游台江

翁密河漂流景区

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

   3b528137ea0a432cad885907fabdbd91_C_1600_1200_Mtg_7.jpg

   翁密河景区位于南宫省级森林公园境内,发源于“人类疲惫心灵的最后家园”——国家级自然保护区雷公山深箐,流经台江县境内的河道全长50余公里。目前开发的翁密河漂流河段,全长8公里,海拔由680米降至640米,落差40米,23个滩,流水时急、时缓,深潭浪花追逐,静美之中增添动趣。

   整个流域为原始森林覆盖,沿河两岸古树成荫,藤木相缠牵挂,密密匝匝,林中各种树种应有尽有,河水清澈见底,洁净无染,奇石美景如诗如画,河谷两岸的险峰奇景,好似仙家居境。逢春回夏至,山中万紫千红,鸟语花香;秋来冬归,满山红叶,美不胜收,享有“森林之漂”之美誉。

   台江县城至翁密河起漂点全长39公里(柏油路),沿途经过南宫森林公园的百里阔叶林画廊、金红阳度假山庄、红阳古苗寨、红阳万亩草场等景点,优美的自然风光美不胜收,乃为人间向往之去处。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息