违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 走进台江 » 经济发展

台江县与山东水利发展集团有限公司举行项目签约仪式

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

11月18日,台江县人民政府与山东水利发展集团有限公司在县委党校二楼会议室举行项目签约仪式。水发集团有限公司总经理助理葛兆生,县委书记陈震,县委副书记王萍、娄祥,县委常委、常务副县长王竣,县副县长周泽东,贵州台江经济开发区工委副书记、副主任滕峻及县直相关部门负责人参加签约仪式。签约仪式由王竣主持。



签约仪式上,陈震对山东水利发展集团有限公司葛兆生一行表示欢迎和感谢。陈震说,此次签约对于台江来说意义非凡,水发集团是一个非常具有社会责任感、实力雄厚、专业技术性强的企业,通过合作,深刻感受到了水发速度、水发激情、水发实力和水发专业,此次项目的签约,标志着水发项目正式进入台江,台江再生铅环保问题将得到有效整改,再生铅企业进行转型升级,这对台江县工业发展和台江在“十四五”时期经济社会高质量发展中具有重大里程碑意义。



陈震表示,台江将以最大的诚意、最大的努力,为水发铅蓄电池资源循环利用一体化综合项目建设提供“全程一站式”服务,积极做好公司设立、项目审批、土地供应、政策扶持、跟踪对接和协调服务等工作,打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好”的营商环境,全力保驾护航项目建设,促使项目尽早落地,让水发事业立足台江,面向全州,展望全省。



葛兆生说,协议的签订是双方项目全面合作的新起点,他表示水发将以台江为基点,着力做好循环经济产业,把项目做好做牢做实,我们有责任也有义务,来帮助台江尽快把项目落地,达到双方合作共赢新局面,同时也希望台江有机会与水发集团的其他产业进行合作,通过合作,建立友好合作关系,加强沟通交流,积极探索更多的合作方式,寻求多领域,多途径的合作,实现企地双赢,为地方经济社会发展注入新的活力。



仪式结束后,山东水利发展集团有限公司葛兆生一行先后来到县农特优产品体验中心、台盘返乡农民工创业园、县经济开发区革一园区等地进行实地考察调研,听取了相关企业的情况介绍,实地查看了企业厂房、设备及生产线,与企业相关负责人就现阶段建设思路、规划发展等情况进行深入交流。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息