违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 投资动态

台江县举行招商引资项目签约仪式

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

9月23日,台江县举行招商引资项目签约仪,副县长周泽东,开发区工委副书记、副主任滕峻,县投促局、县自然资源局、县民政局、县卫健局等部门主要负责人参加签约仪式。

据了解,本次共签约了台江县丛山健康卫生医疗项目、台江县天福园公墓开发建设项目。其中台江县丛山健康卫生医疗项目总投资5000万元,项目建成达产后,预计年接收6万人次看诊,年经营收入3000-3800万元,年缴税收350万元以上,解决就业人数80人左右。台江县天福园公墓开发建设项目总投资1亿元,一期投资5000万元,一期项目建成达产后,预计每年实现年产值2000万元左右,税收达200万元左右,解决就业人数100人以上。

签约仪式上,企业代表分别就企业项目投资规划建设及所产生的效益等情况作介绍。周泽东强调,企业要按照协议约定,加快项目建设进度,确保项目早开工建设投产达产。县投促局牵头成立服务企业工作专班,明确服务企业工作职责及项目完成时限,专题调度项目落地等各项工作。各级各部门要增强服务意识,主动担当作为,上门服务企业,提升政府服务便利度,为企业发展营造良好的营商环境。



分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息