您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 医疗卫生 » 卫生服务中心

台拱街道社区卫生服务中心

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

台拱街道社区卫生服务中心,是因行政区域规划,于2016年5月由原来台拱镇中心卫生院分家为台拱街道社区卫生服务中心和卒文街道中心卫生院两个医疗机构,台拱街道社区卫生服务中心在原台拱镇计生站(县档案局对面)办公,卒文街道中心卫生院在原台拱镇中心卫生院旧址办公。

台拱街道社区卫生服务中心是一所国有公益性医疗机构,也是台江县新型农村合作医疗定点机构之一。医院现有业务用房面积600平方米,设全科诊断室、门诊留观室、治疗室、化验室、B超心电图室、孕产妇保健门诊、药房、康复室、清创室等业务科室。有全新彩色B超、全自动生化分析仪、血球分析仪、尿液分析仪、电解质分析仪,全科诊断仪等先进设备。医院人员编制19人,在编职工19人,外聘医务人员10人。其中:主治医师1人,执业医师4人,执业助理医师3人。主管护师4人,护士5人,其他医技人员2人。

医院常年开展腹部B超常规、血液生化、三大常规、电解质、乙肝五项、心电图等检查,综合提供内科、外科、妇科、儿科、五官科、皮肤科等多学科常见病、多发病的诊断、护理和治疗服务。同时还为辖区居(村)民履行国家基本公共卫生、预防保健和健康教育服务等工作职能。

医院秉承“求实、诚信、创新”精神,始终坚持公益性质,以基本公共卫生和基本医疗为核心,以服务病人为目标,优化服务流程,提高医疗质量,竭诚为本街道人民群众的身体健康贡献应有的力量。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息